手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務公開 >> 信息公開專欄 >> 信息公開目錄 >> 通知公告

2月3日上午6時起,十堰城區和各縣市區城關地區禁止車輛通行

索 引 號: tzgg-2020-00047 主題分類: 綜合政務   --  應急管理 發文日期: 2020年02月02日
發布機構: 房縣行政審批局 文  號:  
  • 來源:十堰市新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部
  • 發布時間:2020-02-03 09:29:00
 

十堰市新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部通告

(第24號)


 根據當前疫情防控需要,為進一步切斷病毒傳播途徑,防止病毒傳播擴散,現就防控新型肺炎疫情期間交通禁行有關事項公告如下:

 自2020年2月3日上午6:00起,在十堰市城區和各縣市區城關地區禁止車輛通行,切斷病毒傳播渠道。除十堰市新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部允許的“六類車輛”“四類人員”駕駛車輛和指揮部臨時允許通行的車輛外,其他車輛禁止通行。

 一、對違反禁令通行的機動車輛,一律依照《道路交通安全法》依法處罰。

 二、對違反禁令通行的非機動車(電動車、代步車、殘疾人代步車、自行車等)一律扣留,直至疫情防控工作結束后歸還。

 三、對處罰和扣留的車輛同時進行曝光,涉及公職人員、企事業單位工作人員的,將通報至所屬單位和紀委監委。

 四、市民涉及交通出行咨詢電話:

 十堰城區:白天  0719—8112738\8112754;

 夜間  0719—8112000\110

 各縣市區:0719—110

 此通告終止時間另行通知。

十堰市新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部

2020年2月2日

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您