手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務公開 >> 信息公開專欄 >> 信息公開目錄 >> 通知公告

兩類返堰返漢人員可申請放行 其他人員暫時不得流動

索 引 號: tzgg-2020-00046 主題分類: 發文日期: 2020年02月02日
發布機構: 房縣行政審批局 文  號:  
  • 來源:十堰市新型冠狀病毒感染肺炎防控指揮部
  • 發布時間:2020-02-03 09:24:00

十堰市新型冠狀病毒感染肺炎防控指揮部通告

(第23號)


根據省防控指揮部通告要求,為做好返堰返漢人員服務管理工作,現就有關事項通告如下:

一、返堰返漢人員目前是指在省外的十堰人員返堰、省內在堰人員返漢,此兩類人員可以放行。

二、十堰與省內各地、市、州(不含武漢)之間、十堰境內各縣(市、區)之間人員暫時不得流動,待省指揮部后續發布相關通知后再行通告。

三、各縣(市、區)在本轄區高速公路、國道封控點通道設置綜合服務站點,做好人員服務、體溫檢測、信息錄入、跟蹤服務、衛生防疫等工作。

四、返堰人員須填寫申請表后,由目的地所屬單位或社區(村)向目的地所在縣(市、區)防控指揮部提出申請,經審核同意后返回。返堰人員返回時需攜帶身份證、申請表等證明文件。

五、返漢人員須提前了解武漢當地的相關政策,并按武漢當地規定提出申請。返漢時,需攜帶身份證、武漢當地審核意見等證明文件。

六、服務咨詢電話:

十堰城區:白天  0719—8112738\8112754;

夜間  0719—8112000\110

各縣市區:0719—110

附件:返堰人員申請表

十堰市新型冠狀病毒感染肺炎防控指揮部    

2020年2月2日      

 

 

     附件: 返堰人員申請表

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您