手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務公開 >> 信息公開專欄 >> 信息公開目錄 >> 人事信息

2019年房縣公開考核聘用鄉鎮事業單位工作人員擬考核人員公告

索 引 號: -2019-00034 主題分類: 勞動、人事、監察   --  人事工作 發文日期: 2019年09月19日
發布機構: 房縣人社局 文  號:  
  • 發布時間:2019-09-19 08:10:00

  根據《2019年房縣公開考核聘用鄉鎮事業單位工作人員公告》,經報名資格審查,現將符合公開考核聘用服務期滿大學生村官條件的人員公告如下:

  一、擬考核人員:楊 林、彭 坤、許世錦

  二、時間安排:2019年9月20日――21日 

  三、考核事項

  1、考核內容。考核由房縣縣委組織部和人社局共同組織實施。考核內容包括擬考核對象的政治思想、道德品質、遵紀守法、自律意識、能力素質、工作態度、工作實績、廉潔自律等。

  2、考核方式。考核采取實地考核的方式進行。由組織部和人社局相關人員提前通知考核對象所在單位進行考核了解,采取民主測評和座談的方式進行,力求客觀、公正、全面地掌握考核對象的基本情況。

  3、考核紀律。考核工作要求客觀公正,不得弄虛作假、歪曲事實。注意工作方法,不得泄露考核對象個人隱私,減少對考核對象的不良影響。考核工作需清正廉潔,不得收受禮金、禮券和禮品,接受宴請等。

  聯系電話:0719――3241648(縣委組織部組織科) 0719――3223722(縣人社局人力資源市場管理股)

  舉報電話:0719――3224190(縣紀委監察委)

   

  

   

   

   

   

   

  

  中共房縣縣委組織部 房縣人力資源和社會保障局

  2019年9月19日

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您