手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務公開 >> 信息公開專欄 >> 信息公開目錄 >> 規劃計劃 >> 工作規劃

房縣啟動殯儀服務市場價格初審

索 引 號: 主題分類: 發文日期:
發布機構: 文  號:  
  • 發布時間:2019-10-30 15:06:00
    為進一步規范殯葬服務收費行為,維護喪屬的切身利益,促進殯葬事業健康發展,28日,副縣長王玲召集政府辦、發改局、民政局等有關部門,對縣殯葬服務中心申報的殯儀服務價格進行了初審。

  會上,王玲詳細了解了殯儀服務中心火化服務項目價格、鳳凰山火化車間建設、農村公益性公墓建設、龍鳳嶺公墓建設等情況,并對加強和優化殯葬服務提出合理化建議。

  王玲要求,要廣泛開展調查,從全縣殯葬改革的大局出發,深入本地及周邊縣(市、區)殯儀服務市場,詳細調查了解殯儀服務項目及價格,做到心中有數;要嚴格把控程序,組織相關部門對價格審議、公開等工作進行嚴格把關,優化殯儀服務項目和收費標準;要強化對外宣傳,將所調查的服務項目、收費標準、工作程序、政策法規等內容,利用宣傳欄、服務手冊、電視、網絡等多途徑、多手段進行社會公示,公開接受社會監督。(今日房縣網訊 通訊員 邢雷

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您