手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 走進房縣 >> 招商引資 >> 招商工作

招商動態(2019年第二十一期)

  • 發布時間:2019-11-27 16:53:00

 

縣委 縣政府

  11月20日,縣委副書記、縣長紀道清一行到荊州市監利縣,實地考察生活垃圾焚燒發電、生豬養殖項目。紀道清一行首先到監利縣生活垃圾焚燒發電廠參觀考察,詳細了解機械爐排焚燒爐、垃圾焚燒余熱發電、無害化處理等工藝流程及項目建設運行情況。隨后到監利溫氏畜牧有限公司參觀,了解企業生產經營、自動化設備應用、帶動農戶養殖等方面情況,并就相關合作事宜與企業負責人進行了交流座談。縣人大常委會副主任楊立武、副縣長冉瑤函及相關部門負責人參加考察活動。

 

縣農機局

  2019年12月19日,湖北華聯機械制造實業股份有限公司、湖北銳邁汽車制造實業有限公司總經理王春來一行來房對接農用機械及配件項目。考察團參觀、考察了東城工業園、北城工業園以及汽配一廠,雙方就下一步合作展開深入洽談并簽訂了合作框架協議。房縣農機服務中心李敬東、副主任夏濤陪同考察。(邢玉皎)

 

門古寺鎮

  目前,門古寺鎮的招商引資項目雨田無紡布生產、皮具、農副產品精加工項目已建成開工。該項目占地總面積2810平方米,總投資近2億元,設置縫紉機床500多套,農副產品生產作坊3個,提供就業崗位500個。

  門古寺鎮與房陵科技有限公司達成初步合作協議,在現有扶貧車間的基礎上,追加投資500萬元,在門古寺鎮建設運動鞋生產項目。該項目計劃占地20畝,新上制鞋流水線2條,項目建成投產后,年可生產運動鞋50萬雙,銷售額1500萬元,提供就業崗位100個。

   

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您