手機版 加入收藏

圖說房縣

支持 鍵翻閱圖片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

   來源:房縣政府網


為慶祝中國人民解放軍成立 93周年,房縣組織開展慶“八一”“穆清學府”杯軍民共建雙擁模范縣系列文體活動。8月11日上午,由縣委宣傳部、縣文旅局主辦,縣文化館承辦的“軍民共建·魚水情深”主題舞蹈(廣場舞)比賽在詩經廣場順利舉行。

比賽現場,伴著一曲曲清新、明快、優美的音樂旋律,來自全縣各社區及民間文藝協會的16支參賽隊,依次登臺演出了《茶山情》、《蒸蒸日上》《幸福小康》《咱當兵的人》《最美的中國》等一批主題特色鮮明,節奏歡快的舞蹈節目,吸引了不少群眾駐足觀看。

經過近一個小時的激烈角逐,體育舞蹈分會表演的《快樂恰恰》獲得了第一名,西河樂園分會表演的《最美的中國》、健爾樂分會表演的《好兒好女好家園》獲得第二名,輕舞飛揚分會表演的《中國脊梁》、匯源分會表演的《萬樹繁花》、鬼步舞分會表演的《中國紅》獲得了第三名。(今日房縣網訊?記者 陳銳 報道)


广东体彩网-欢迎您