手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 走進房縣 >> 房縣視頻

《黨風政風熱線》直播節目走進房縣

  • 發布時間:2018-08-06 16:59:00

  

  節目直播現場

  8月6日上午,由市糾風辦、市廣播電視臺主辦的《黨風政風熱線》直播節目走進房縣,縣委常委、常務副縣長肖大有攜相關部門負責人參加現場直播活動。

  節目現場,縣扶貧辦、公路局、住建局、水務局、財政局、環保局等部門負責人,通過收聽記者采訪的個案短片錄音、現場接聽熱線電話等方式與市民進行互動交流,就群眾所反映的安全飲水、農村公路、易地搬遷、環境保護、不動產證辦理等涉及民生方面的熱點難點問題進行答復。其間,特邀評論員針對部門負責人解答情況進行現場點評。直播節目持續近2個小時,現場氣氛熱烈,熱線不斷。

  肖大有向提出寶貴意見和建議的廣大聽眾和網友表示感謝。他表示,針對節目中群眾反映的熱點民生問題,我縣將高度重視、照單全收,正視問題、全面整改,做到“對癥下藥開良方”,到一線調查研究,現場解決問題,不能現場解決限時辦結,確保整改到位;做到“刮骨療傷祛病根”,加強黨員干部作風建設,強化責任擔當,把關乎群眾切身利益的實事辦好、好事辦實。同時,還將多措并舉暢通民情民意渠道,讓人民群眾在共建共享中有更多的獲得感。

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您