手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 走進房縣 >> 吃住行游購 >> 

青旅富麗華大酒店開工建設

  • 來源:房縣住房和城鄉建設局
  • 發布時間:2019-06-10 18:38:00
  • 發布者:杜斌

  

    

  開工儀式現場

  610日上午,青旅富麗華大酒店開工儀式在半島灣舉行,縣直相關部門、遼寧青旅集團代表及各施工單位負責人一百余人參加開工儀式。

  奠基儀式簡單而隆重,參加儀式領導手執金鍬向項目奠基石培土,為未來的青旅富麗華大酒店鏟下“第一鏟”,在鞭炮聲中標志著項目正式開工。

  青旅富麗華大酒店位于湖北省十堰市房縣半島灣生活區,預計2020年投入使用。2019315日,遼寧青旅與十堰風雅置業有限公司成功簽約半島灣酒店項目,該項目總用地面積約30畝,總建筑面積46700平方米。青旅富麗華大酒店是房縣未來城市發展的核心區域,將集聚全國各地游客和各界高端人士入駐。酒店的建成對于遼寧青旅集團廣闊的發展前景,對于提升房縣城市旅游形象和經濟社會高質量發展發揮積極作用。

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您