手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 走進房縣 >> 吃住行游購 >> 

紀道清調研青峰大裂谷旅游開發項目

  • 發布時間:2019-06-17 09:21:00

紀道清一行實地了解旅游開發項目選址區的生態環境

  6月14日,縣委副書記、縣長紀道清到青峰鎮實地調研青峰大裂谷旅游開發項目。縣政府黨組成員彭茂盛參加調研。

  據了解,青峰大裂谷旅游區項目選址于青峰鎮陽坪村,規劃面積2平方公里,將打造集自然峽谷景觀、研學教育、運動休閑體驗為一體的斷裂遺跡主題景觀旅游區。一期計劃投資2000萬元,建成后通過生態觀光、科技漂流、民宿接待等經營方式,可實現年收入2000萬元。

  紀道清一行到項目選址區,實地察看區域內地質地貌、自然生態、交通區位等情況,聽取解項目規劃設計、功能布局、市場前景等情況匯報。紀道清強調,要堅持走綠色可持續發展的道路,正確處理和把握好旅游資源保護與開發的關系,在保護綠水青山的前提下,做好項目規劃設計,科學合理開發利用斷裂帶遺跡,整合旅游文化資源,打造旅游品牌。相關職能部門要加強對接,做好服務,強化監管,為項目建設營造良好環境。

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您