手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 走進房縣 >> 吃住行游購 >> 

省公路管理局監督長王慶調研我縣 交通公路工作

  • 發布時間:2019-08-07 18:04:00

 8月1日上午,省公路管理局監督長王慶調研我縣交通公路工作并慰問了我縣交通公路系統一線職工。市交通局副局長汪來富、市公路養護中心副主任范中林、縣交通局局長、縣公路養護中心主任李銳陪同調研。

監督長王慶一行先后前往我縣軍店養護管理站、高枧超限檢測站、環城北路項目部,代表省交通廳、省公路局向高溫天氣奮戰在基層一線交通公路職工送去“清涼”,對他們的辛勤付出表示感謝,同時叮囑他們在高溫酷暑天氣開展建設施工時,一定要搞好防暑降溫工作;要合理調配工作時間,避開極端高溫時段,既要保證工程形象質量進度,又要保證一線人員安全。一行隨后前往我縣209國道沿線查看入汛以來全縣道路水毀情況,在詳細了解了我縣普通公路水毀基本情況及道路交通恢復情況后,王慶指出,入汛以來,房縣交通公路部門早準備、早行動、早治理,在道路保暢上做了大量的工作,成效顯著。下一步要進一步加大人員、機械的投入力度,按照“先通后暢、先主后支”的原則,切實抓好各項水毀工作的修復和建設工作;要制定科學的工作方案,多方籌措資金,確保水毀道路修復資金到位。

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您