手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 走進房縣 >> 產業園區

蔡賢忠調研循環經濟產業園建設情況

  • 發布時間:2019-05-13 08:52:00

蔡賢忠一行現場了解企業開工前籌備工作

  5月12日,縣委書記蔡賢忠到循環經濟產業園調研,現場研究企業籌備投產中遇到的問題。縣委常委、常務副縣長陳剛,縣委常委、縣委辦主任付必久,縣人大常委會副主任楊立武參加調研。

  蔡賢忠一行實地察看入駐企業生產設備安裝情況,詳細了解投產前準備工作情況,并就相關具體問題進行了研究部署。




設備安裝完成

  據悉,由湖北鑫資再生科技有限公司投資的廢鉛酸電池回收項目,已經完成了全部廠房建設和設備安裝工作,計劃于本月底投入生產。該項目總投資50000萬元,總規劃生產車間面積1.8萬平方米,項目全部建成達產后可年產20萬再生鉛及其他再生資源產品。 

  調研中,蔡賢忠指出,企業要全力做好開工投產的準備工作,加快設備調試、員工培訓、廠區配套設施建設等工作,及時徹底查漏補缺,為正式運營創造最佳外部條件和最優運行環境,確保如期順利投產。相關職能部門要進一步增強服務意識,圍繞企業投產時間成立專班,倒排工期抓服務,解決好具體問題,堅持把環保達標放在首位,確保一手抓建設、一手抓環保,讓企業在環保達標的前提下投產達效。

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您