手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 房縣新聞

關于全縣公職人員帶頭遵守疫情防控工作紀律的通告(第17號)

  • 來源:房縣新型冠狀病毒感染的肺炎防控指揮部辦公室
  • 發布時間:2020-02-03 12:11:00

關于全縣公職人員帶頭遵守疫情防控

工作紀律的通告

(第17號)

為發揮公職人員示范帶頭作用,堅決打贏新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控阻擊戰,現將有關事項通告如下:

1.所有公職人員帶頭執行縣疫情防疫指揮部的通告和各項指令。縣直各單位干部在五城聯創責任區服從社區統一調度,做好疫情摸排、防控、隔離等工作。

2.所有公職人員(除疫情防控應急值守外),堅持步行上班,一律不得使用汽車、摩托車、電動車、自行車等交通工具。

3.各單位黨員干部要充分發揮黨員先鋒作用,帶頭遵守,嚴格執行肺炎疫情防控期間相關交通管制規定。

4.從武漢疫區返回或與疫區人員有密切接觸的公職人員,自返回或接觸之日起,自覺在家隔離14天。

5.縣紀委監委、縣委組織部做好各項督查工作,對不服從調度的,依紀依規嚴肅問責。

 

房縣新型冠狀病毒感染的肺炎防控指揮部辦公室

2020年2月3日

 

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您