手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 部門鄉鎮

蔡賢忠同志大年初一深入縣局看望慰問值班備勤民警

  • 發布時間:2020-01-25 16:43:00

 

125(農歷大年初一上午),縣委書記蔡賢忠在副縣長、公安局長陳偉和局黨委副書記、政委郭懷生的陪同下,深入縣局看望慰問廣大值班備勤民警,并在607會議室通過視頻調度系統,檢查了各單位春節安保工作情況,代表縣委縣政府,向堅守崗位的民警、輔警及其家屬拜年,向他們送上了美好的新春祝福和節日的親切慰問。

蔡賢忠同志在認真聽取了城關、九道派出所及其他各派出所值班備勤、春節安保等工作情況的匯報后,對廣大值班備勤民警良好的精神風貌和扎實的工作態度給予充分肯定。他指出,過去的2019年,在縣委縣政府的堅強領導下,全縣公安機關和廣大公安民警、警務輔助人員,緊緊圍繞全縣經濟社會發展大局,頑強拼搏、連續作戰,打贏了建國70周年大慶、第七屆世界軍人運動會、生態文明論壇十堰年會等“三大活動”安保攻堅戰,不僅為維護全縣平安穩定、服務房縣高質量發展做出了突出的貢獻,而且在全市公安系統綜合考評中取得了縣市第一的優異成績,為房縣爭了光、添了彩!這是全縣廣大公安民警、輔警365天連軸轉,一天一天的守、一關一關的闖、一仗一仗的打出來的,你們用辛勞付出和無私奉獻,換來了社會安寧和百姓安康,黨委政府和人民群眾感謝你們

關于2020年工作,蔡賢忠同志強調,2020今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,是實現第一個百年奮斗目標的決勝之年,也是脫貧攻堅戰的達標之年。全縣公安機關要緊緊圍繞縣委縣政府工作部署,勇于擔當,主動作為,開拓創新,真抓實干,認真做好保穩定、保發展、保民生等各項公安保衛工作,為推動房縣高質量發展再立新功。特別是當前面對新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作,全縣公安機關要以維護穩定為重點,充分發揮公安機關職能作用,全力維護房縣公共衛生安全和社會大局穩定。

陳偉同志要求,全縣公安機關和廣大公安民警、輔警要牢記使命,不負重托,再強措施,再加力度,以更高標準抓好值班備勤,以更高標準抓好重點管控,以更高標準抓好巡邏防控,以更高標準抓好隊伍管理,堅決打贏春節安保維穩攻堅戰,為縣委政府和全縣人民交上一份滿意的答卷。面對新型冠狀病毒疫情防控工作,我們既要充分履行好公安職責,切實維護好全縣社會治安穩定,又要注重加強民警的衛生防護,關心關愛民警,確保安全。

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您