手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 部門鄉鎮

房縣稅務局:新春慰問顯真情

  • 來源:房縣稅務局
  • 發布時間:2020-01-21 16:02:00

 

  您為稅務工作奉獻了幾十年,貢獻突出,是我們稅務局的寶貴財富。現在天氣越來越冷了,晝夜溫差很大,要好好保重身體。在老干部馬安義的家中,縣局黨組書記、局長陳衛東親切詢問老人身體狀況和日常生活,叮囑他好好保重身體,安度晚年。

  隨著年味兒越來越近,118日,縣局黨組書記、局長陳衛東一行4人走訪慰問了縣局80歲以上退休老干部,送上慰問金和全體稅務干部對退休老干部的關懷和溫暖。

  在老干部況學儉的家里,陳局長與他熱烈交談,匯報了今年稅務工作取得的成就,同時關切的詢問了他目前身體和生活狀況,對他退休不褪色始終堅持關心稅務事業發展的行動表示感謝。

  在老干部周先覺家里,陳局長一行仔細查看了他的起居環境,詢問飲食睡眠情況,鼓勵他樂觀生活,他說稅務局、工會和老干辦的同志會加強對80歲高齡老干部的關心和溝通,讓你們時刻感受到組織的關懷。

  組織沒有忘記我們,我們把晚年生活過好不給組織添麻煩就是最大的感謝。老干部們動情的說到。此次共有980歲以上老干部受到稅務局的慰問。 (宋 鴿)

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您