手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 公眾互動 >> 民意征集

市場監管總局關于《禁止壟斷協議行為的規定(征求意見稿)》公開征求意見的公告

  • 發布時間:2019-01-06 08:57:00
    為全面貫徹落實黨和國家機構改革精神,做好反壟斷統一執法工作,預防和制止壟斷協議行為,市場監管總局起草了《禁止壟斷協議行為的規定(征求意見稿)》,現向社會公開征求意見。公眾可通過以下途徑和方式提出意見: 

  1.通過電子郵件將意見發送至:xydcc@saic.gov.cn。郵件主題請注明“壟斷協議規定公開征求意見”字樣。 

  2.通過信函將意見郵寄至:北京市西城區三里河東路8號國家市場監督管理總局反壟斷局,郵政編碼:100820。信封上請注明“壟斷協議規定公開征求意見”字樣。 

  意見反饋截止日期為2019年2月3日。 

  附件1:禁止壟斷協議行為的規定(征求意見稿) 

  附件2:起草說明 

  國家市場監督管理總局     

  2019年1月3日     

  附件: 附件1:禁止壟斷協議行為的規定(征求意見稿).pdf

  附件: 附件2:起草說明.pdf

打印收藏關閉

广东体彩网-欢迎您